"Laddove c'è collaborazione tra agricoltura e industria, c'è crescita e sviluppo," ha affermato Francesco Lollobrigida, Ministro dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, sottolineando l'importanza di iniziative come questa per il Made in Italy. "L'intento è di costruire una filiera più coesa e competitiva, pronta ad affrontare le sfide future," ha dichiarato Emanuele Blasi, professore di economia e politica agraria presso l'Università della Tuscia. Presenti all'evento
Firenze, Accademia dei Georgofili: un evento per affrontare la transizione verso pratiche sostenibili nella filiera agroalimentare.
Firenze, 29 gennaio 2025 – La sostenibilità ambientale e sociale nel settore agroalimentare è al centro della giornata di studio organizzata dall' Accademia dei Georgofili , in collaborazione con il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali (CONAF) . L'evento, che si terrà presso le Logge Uffizi Corti a Firenze, mira a fornire st